Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

關於參觀植物園...請老師&同學回覆

向下 
4 posters
發表人內容
Elain

文章數 : 21
注冊日期 : 2008-05-31

關於參觀植物園...請老師&同學回覆 Empty
發表主題: 關於參觀植物園...請老師&同學回覆   關於參觀植物園...請老師&同學回覆 Icon_minitime周一 8月 11, 2008 2:41 am

dear可愛的櫻桃老師及貼心的同學們.
我上完課回家..我先生才跟我說"9/6那週要回金門祭祖,且已都跟長輩講好了"oh my god!!(因為他知道我課程已結束-就答應人家了)...9/13那週又因我爸生日得回高雄....可是我又真的很想跟你們去 Sad ...拜託可否喬一下??8/30或8/31可以嗎??若有同學不方便?那我就只好棄權了!! Crying or Very sad 可是我真的好想去喔!!!好懷念可愛的植物們~~拜託同學回應一下吧?謝啦...
曉盈
回頂端 向下
kawaiibruce
Admin
kawaiibruce

文章數 : 73
注冊日期 : 2008-05-22
年齡 : 49

發表主題: 回復: 關於參觀植物園...請老師&同學回覆   關於參觀植物園...請老師&同學回覆 Icon_minitime周一 8月 11, 2008 9:53 pm

曉盈我記得~cherry9/13可能去法國了咧!
我~8/30要去紫色山城上課!
所以我也只能9/6日囉!
不過聽cherry老師說.她之後會開個讀書會哦!那也不錯!
而且如果這次植物園義遊未盡等cherry下次開請請她也找下一期的同學一起再去植物園也可以啊!
大寶
回頂端 向下
https://aromatherapy.show5forum.com
Elain

文章數 : 21
注冊日期 : 2008-05-31

發表主題: 回復: 關於參觀植物園...請老師&同學回覆   關於參觀植物園...請老師&同學回覆 Icon_minitime周二 8月 12, 2008 1:01 am

ok lor...那我只好先放棄了!!
回頂端 向下
Cherry

文章數 : 36
注冊日期 : 2008-05-24

發表主題: 回復: 關於參觀植物園...請老師&同學回覆   關於參觀植物園...請老師&同學回覆 Icon_minitime周二 8月 12, 2008 2:04 pm

我可能去不成法國了,今天還是沒有機位,再不辦簽證,就算有機位也去不成,
我太晚才決定了。

這次去不成植物園的同學沒關係啦,我們以後還可以再找時間去,
或是大家出來聚會,討論一下上完課之後的個案研究心得和自己讀書的心得。

讀書會的話,預定是在十月,下一期同學開始上課之後,
德芳這邊是滿十個人就可以開班,只要是會員就可以免費參加喔,
非會員的話好像要繳一點錢。

希望大家上完課還是繼續做個案、繼續使用精油,
把用油當成是生活中的一部份。
有預算的話,繼續上課進修,
任何問題都可以寫信來跟我討論喔。
回頂端 向下
jessamine1006

文章數 : 22
注冊日期 : 2008-05-26
年齡 : 54

發表主題: 老師,我們會永遠等你的   關於參觀植物園...請老師&同學回覆 Icon_minitime周三 8月 13, 2008 12:54 pm

可以再另外約時間,不要有壓力.請問上課的地點在哪啊
回頂端 向下
jessamine1006

文章數 : 22
注冊日期 : 2008-05-26
年齡 : 54

發表主題: 台中   關於參觀植物園...請老師&同學回覆 Icon_minitime周三 8月 13, 2008 1:08 pm

就是8月17日的台中地點
回頂端 向下
Cherry

文章數 : 36
注冊日期 : 2008-05-24

發表主題: 回復: 關於參觀植物園...請老師&同學回覆   關於參觀植物園...請老師&同學回覆 Icon_minitime周四 8月 14, 2008 1:50 am

台中上課因為場地問題,所以延到24號才上最後一堂課。

既然這樣,反正我法國也去不成了,
我跟台中班同學商量看看,如果他們願意到台北來上課,
那大家要補課就更方便了。

台中班有一位同學其實也住在北部,
但是他因為和公婆住,公婆假日工作很忙,沒辦法帶小孩,
所以他只好每週日帶著寶寶到台中,
把寶寶托給台中的娘家家人,她再來上課。

所以我要先幫這位同學找到可以幫忙帶寶寶的人,
才有辦法在台北上課說。

我盡量看看有沒有辦法幫同學解決這個問題,希望大家都可以輕輕鬆鬆地上到最後一堂課喔。
回頂端 向下
kawaiibruce
Admin
kawaiibruce

文章數 : 73
注冊日期 : 2008-05-22
年齡 : 49

發表主題: 回復: 關於參觀植物園...請老師&同學回覆   關於參觀植物園...請老師&同學回覆 Icon_minitime周四 8月 14, 2008 11:41 am

老師叫她帶來教室嘛....沒問題啦
那麼多媽媽在...
回頂端 向下
https://aromatherapy.show5forum.com

關於參觀植物園...請老師&同學回覆
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 德芳-一般討論區 :: 櫻桃碎碎念-
前往: